歡迎來到上海雷卯電子科技有限公司官網!

中文 | EN

咨詢熱線:021-50828806

公司新聞 行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞 > 雷卯電子:人臉識別花屏閃屏之靜電干擾解決方案。

雷卯電子:人臉識別花屏閃屏之靜電干擾解決方案。

時間:2021-12-08 來源:

.人臉識別行業分析。

隨著近年來人臉識別算法的趨于成熟,人臉識別相關的應用場景得到落地,比如人臉的應用場景:人臉支付、人臉考勤、人臉刑偵、人臉門禁、人臉閘機等等,比如算法公司:曠視科技、商湯科技、智慧眼、依圖科技、云從科技、虹軟、頁面、百度等等。

.人臉識別產品硬件應用

 

從現在市場上面的人臉識別產品應用的方案有:瑞芯微RK3288、RK3399、RK3399PRO、RK1808,海思351x系列,MTK系列等等,現在市場上面比較成熟的android人臉識別產品,大多是用的瑞芯微RK3288方案做的。相比其他的方案瑞芯微RK3288的門檻比較低一點,所有人臉識別產品最成熟的還是瑞芯微RK3288的硬件方案。

 

人臉識別主板最為關鍵,需要具備的功能是:支持單/雙目攝像頭、支持繼電器、支持韋根、支持人體感應模塊、支持以太網/WIFI,支持RS485,支持音頻和MIC,支持LVDS/MIPI顯示屏幕等。